Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогой сыр на вкус как пластилин?
3 месяца
назад
от
амина губайдулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недозрелый, спешат продать побыстре, а сыру требуется достаточно много времени чтобы созреть и набраться вкуса.
Как вариант, технолог/владелец балуется с технологией производства - стараясь удешевить заменяет коровье молоко на казеин с пальмовым маслом.
3 месяца
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
3
ответа
какое сладкое блюдо приготовит внуку на день рождения 2 года? печенье, торт и т. д. Спасибо!
11 лет
назад
от
Костя Верхозин
2
ответа
Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким?
11 лет
назад
от
Мария Шинкаренко
2
ответа
Какая минеральная вода не соленая? Все что не покупала в магазине похоже по вкусу на боржоми! ? Посоветуйте плиз)
12 лет
назад
от
Анатолий Шмидт