Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогой сыр на вкус как пластилин?
2 месяца
назад
от
амина губайдулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недозрелый, спешат продать побыстре, а сыру требуется достаточно много времени чтобы созреть и набраться вкуса.
Как вариант, технолог/владелец балуется с технологией производства - стараясь удешевить заменяет коровье молоко на казеин с пальмовым маслом.
2 месяца
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
5
ответов
насколько важен суп днем? просто моя мама не готовит нам суп, и только завтрак и ужин у меня за день.
11 лет
назад
от
Александра Крейсбах
3
ответа
как Вы варите клубничное варенье чтобы в банках оно не покрылось плесенью? Спасибо
8 лет
назад
от
Екатерина Трегубова
1
ответ
почему вы получаете удовольствие когда отбиваете мясо молотком? вам нравится брызги в разные стороны?
9 лет
назад
от
Михаил Минин