Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла положить дрожжи в тесто для беляшей! можно ли их сделать из этого теста? как по вкусу будет ?
СРОЧНО
3 месяца
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так разрыхлитель купите и добавьте, а то будет такое плотное, не пористое.
Можно даже соду уксусом загасить и в тесто добавить: пузырьки газа сделают его боле пышным.
3 месяца
назад
от
Данила Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Так какие у вас рождественские блюда будут на столе? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
Виктор Кличко
1
ответ
Какое кофе делаете в 6 утра ? )
3 года
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
3
ответа
Посоветуйте как сохранить клубнику к приезду ребенка? не замораживая
7 лет
назад
от
наталья гончарова