Все о еде
Войти
Регистрация
Када варишь шакшуку другую яичницу с помидорами, помидорки обязательно уваривать до полной мягкости? Или можно с хрустом
Сейчас помидоры такие твердые внутри.
2 месяца
назад
от
VIAGregg427
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На собственный вкус.
Я шакшуку готовлю круглый год с консервированными помидорами в собственном соку и с готовым же консервированным печеным перцем, мне так вкусне и быстре.
2 месяца
назад
от
Тамара Куркина
Связанные вопросы
2
ответа
Какова калорийность бутерброда?
8 лет
назад
от
™MAX™
1
ответ
Что кроме ухи, можно ещё на костре в котелке сварить? (см)
9 лет
назад
от
оксана дондокова
1
ответ
Полезны ли семечки и в каком виде их лучше есть?
8 лет
назад
от
DGH DGH