Все о еде
Войти
Регистрация
Када варишь шакшуку другую яичницу с помидорами, помидорки обязательно уваривать до полной мягкости? Или можно с хрустом
Сейчас помидоры такие твердые внутри.
7 месяцев
назад
от
VIAGregg427
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На собственный вкус.
Я шакшуку готовлю круглый год с консервированными помидорами в собственном соку и с готовым же консервированным печеным перцем, мне так вкусне и быстре.
7 месяцев
назад
от
Тамара Куркина
Связанные вопросы
1
ответ
Я помню Андрей Краско говорил раз в сутки суп должен быть в желудке. А чем суп так полезен?
4 года
назад
от
LeN4IkxD
1
ответ
Как правильно варить курицу?
9 лет
назад
от
Кристианна
2
ответа
Картошка - гармошка.
8 лет
назад
от
Светлана Савина