Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из яиц?
2 месяца
назад
от
Chertovka.ru )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо Орсини
Фаршированные яйца
Омлеты с грибами/ овощами/вареным мясом
Салат из яиц, солёных огурцов, зелёного лука и майонеза
Гренки
Гоголь-моголь
Начинка для пирога - яйки с луком и рисом
Пожарить капусту и залить яйцом
2 месяца
назад
от
PEIJermaine3
▲
▼
0
голосов
Гренки с яйцом Шаг 1. В небольшую чашу разбейте яйцо и немного его перемешайте венчиком. Шаг 2. К яйцу добавьте немного молока и так же перемешайте до однородного состояния с помощью венчика. Шаг 3. Батон нарежьте на кусочки толщиной, примерно, 1, 5 сантиметра. Лучше всего использовать вчерашний батон, чтобы он был немного заветренный. Шаг 4. Кусочки батона окуните в молочную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались, но не размокли. Шаг 5. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мокрые кусочки батона. Обжаривайте их с одной стороны в течении 1-2 минут до золотистого цвета. Шаг 6. Затем переверните и так же обжарьте с другой стороны. Гренки готовятся очень быстро, поэтому от плиты не отходите и следите, чтобы они не подгорели. Шаг 7. На подготовленную тарелку постелите бумажные салфетки. Готовые гренки снимайте с сковороды и выкладывайте на подготовленную салфетку для того, чтобы удалить с них излишки жира. Горячие гренки сразу посыпьте небольшим количеством сахара. Готовые гренки подавайте с чашечкой горячего чая. Приятного аппетита!
2 месяца
назад
от
A
Связанные вопросы
1
ответ
Варю варенье из целых мелких яблок. Положить что ли листики вишневые? Даст аромат?
3 года
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
2
ответа
Подскажите рецепт выпечки, чтобы в тесто входила сгущенка. Спасибо.
11 лет
назад
от
Бабаева Алиса
3
ответа
при приготовлении пищи на льяном масле исчезают ли его полезные свойства?
6 лет
назад
от
Ханды-Сурун Дугуржап