Все о еде
Войти
Регистрация
Считаете ли вы, что это вкусное мясо
Речь о куриных бёдрах, которые продаются без кожи, в упаковках. Что делаете с ними?
2 месяца
назад
от
dg dfdgggddaaa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю, если без кости, мне тёмное куриное мясо нравится больше, чем филе, - оно слишком сухое. Делаю котлеты, соус с картошкой и зеленью, тушу с овощами.
2 месяца
назад
от
Tanyakop24 Tanyakop24
▲
▼
0
голосов
Да
Классический рецепт запеченных куриных бедер:
Ингредиенты:
Куриные бедра - 1 кг
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Паприка сладкая - 1 ч. ложка
Чеснок гранулированный - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
Маринад: Смешайте соль, перец, паприку, чеснок и оливковое масло. Натрите этой смесью куриные бедра со всех сторон.
Запекание: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бедра на противень застеленный фольгой или пергаментом. Запекайте 30-40 минут до готовности.
Советы:
Маринование: Для боле насыщенного вкуса маринуйте бедра в течение 30 минут или дольше.
Овощи: Запекайте бедра вместе с овощами (картофель, морковь, лук) для боле полноценного блюда.
Соусы: Попробуйте запекать бедра в соусах на основе сметаны, майонеза, горчицы или соевого соуса.
Специи: Экспериментируйте с различными специями и травами. Хорошо сочетаются с курицей розмарин, тимьян, куркума.
2 месяца
назад
от
Anjela ~~~~~~~
▲
▼
0
голосов
Филе бедра? Или прям на кости, но без кожи? Филе бедра беру иногда, правда стоит оно дороже, чем филе грудки, блин) Готовлю всё то же, что и из грудки. Отбивные, рубленые котлеты, соус по-кубански с овощами, просто соус-подливку к гарниру, наггетсы, запекаю с ананасами и сыром, с помидорами сыром, тушу в сливочном соусе, готовлю а-ля по-тайски.
2 месяца
назад
от
liza Molchanova
Связанные вопросы
2
ответа
Чифир бодрит? и вобще для чего его пьют
1 год
назад
от
Буш
1
ответ
Как сварить настоящий абсент?
1 год
назад
от
[email protected]
6
ответов
Вредна ли посуда из пластика :кружки, поварёшки, миски?
10 лет
назад
от
or_nastya