Все о еде
Войти
Регистрация
Что может получиться, если не правильно сделать квас?
2 месяца
назад
от
Бармалей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладкая вода с хлебным запахом (дрожжей не хватило или температура ниже 20°) .
Кислая и/или вонючая жидкость (не тот тип брожения/гниение из-за отсутствия термобработки ёмкости и ингредиентов до введения дрожжей) .
Брага (слишком много сахара и температура ближе к 40°) .
2 месяца
назад
от
roman demidov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кг мандаринок вы покупаете к новому году?
8 лет
назад
от
Вероника Смирнова
2
ответа
Соленое сливочное масло бывает?
3 года
назад
от
Madfish
1
ответ
В ессентуках продается адамово яблоко, а что из него делают?
9 лет
назад
от
Оля Антюхова