Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в поезде все едят доширак или курицу?
2 месяца
назад
от
Екатерина Шмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак - потому что самая дешевая еда, честно сказать, когда все заваривают дошик, я не выдерживаю и тоже покупаю у проводницы. Курица жареная не сразу портится, потому она уже традиционная стала в поезде. В вагоне-ресторане все невкусно (
Беру огурцы-помидоры, нарезку в вакумной упаковке, лаваш, плавленый сыр. Помнится раньше, когда с нашего юга ехали, брали в поезд плов и шашлык. Я с детства ездила в поездах, меня эти запахи не раздражают. Бесит только копченая рыба, так как потом все поручни и ручки в туалете воняют рыбой.
2 месяца
назад
от
Kira
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите несложные и вкусные салатики из морской капусты?
13 лет
назад
от
Любовь Малышева
1
ответ
Вам нравится окрошка? Она не может не нравиться, но не переношу квас. Не подскажите оригинальные рецепты, и чем (вн. )
6 лет
назад
от
Елизавета Киприянова
1
ответ
Как приготовить щи из щавля?
2 года
назад
от
Leo