Почему в поезде все едят доширак или курицу?

2 месяца назад от Екатерина Шмакова

1 ответ



0 голосов
Доширак - потому что самая дешевая еда, честно сказать, когда все заваривают дошик, я не выдерживаю и тоже покупаю у проводницы. Курица жареная не сразу портится, потому она уже традиционная стала в поезде. В вагоне-ресторане все невкусно (
Беру огурцы-помидоры, нарезку в вакумной упаковке, лаваш, плавленый сыр. Помнится раньше, когда с нашего юга ехали, брали в поезд плов и шашлык. Я с детства ездила в поездах, меня эти запахи не раздражают. Бесит только копченая рыба, так как потом все поручни и ручки в туалете воняют рыбой.
2 месяца назад от Kira

Связанные вопросы