Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал на мясных производствах, расскажите самые мерзкие подробности
2 месяца
назад
от
Надежда Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работал на конвейере, мясных консервов и тушенки, я работал на продукции для бомжей. Банка весом 470 гр. стоит 57 рублей, там на измельчитель идет все отходы от животного, рога, внутренности , шкура, череп головы и т. д. все измельчается, вариться и опа=тушенка за 60 рублей)
2 месяца
назад
от
elnurchik1234 Alievchik1234
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок ?
8 лет
назад
от
gulfiya abdrakhmanova
2
ответа
Как сделать оладушки из картошки? Подскажите рецепт пожалуйста !
9 лет
назад
от
Алексей ССС
2
ответа
Полукопченая колбаса, в составе которой один консервант Е250, и со сроком годности 15 суток, - это нормально?
12 лет
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)