Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку пюре так чтобы на следующий день она не была похожа на холодец?
Либо какой-нибудь нормальный способ реанимации чтобы она была боле мене нормальной при повторном разогревании
2 месяца
назад
от
Скресанова Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофельное пюре.
Давленый продукт где в процессе пока горяче.
Добавляли чуть воды.
Ничего не добавляли.
Добавляли сырое яйцо и молоко.
В зависимости от хранения, порой помогает бросить на сковороду сливочного масла, и высыпать пюре ипомешивать чтоб не пригорело.
И готово.
В вариантах с водой или без добавок вобще, можно при жарке добавить молока и яйцо и равномерно взмешать.
Можно положить тонким холодным слоем на тарелку, сверху кусочки готового вчерашнего мяса, и присыпать ещё старым пюре. и ~4-6минут микроволновки. будет мясной пирог
2 месяца
назад
от
Колян
▲
▼
0
голосов
Вот тебе приготовление картошки пюре,
Лавровый лист, соль, лук, варить до готовности, оставшиеся воду слей в стакан если много, когда будешь толочь если картошка будет суховата добавляй воды или молоко, чтоб была погуще, в холодильнике она остынет и впитает влагу
2 месяца
назад
от
Елена Фатихова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть говядина, баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень. лук Что приготовить и как?
9 лет
назад
от
eveltek
1
ответ
Что вы будете готовить на Новый Год? ) РЕЦЕПТЫ В ЛИЧКУ) А МОЖНО И ЗДЕСЬ)
10 лет
назад
от
Максимус
1
ответ
Насколько разнобразно вы готовите? Какие самые частые блюда на вашем столе?
3 года
назад
от
Лимар Тарумов