Как сделать картошку пюре так чтобы на следующий день она не была похожа на холодец?

Либо какой-нибудь нормальный способ реанимации чтобы она была боле мене нормальной при повторном разогревании
2 месяца назад от Скресанова Лариса

2 Ответа



0 голосов
картофельное пюре.
Давленый продукт где в процессе пока горяче.
Добавляли чуть воды.
Ничего не добавляли.
Добавляли сырое яйцо и молоко.

В зависимости от хранения, порой помогает бросить на сковороду сливочного масла, и высыпать пюре ипомешивать чтоб не пригорело.
И готово.
В вариантах с водой или без добавок вобще, можно при жарке добавить молока и яйцо и равномерно взмешать.

Можно положить тонким холодным слоем на тарелку, сверху кусочки готового вчерашнего мяса, и присыпать ещё старым пюре. и ~4-6минут микроволновки. будет мясной пирог
2 месяца назад от Колян
0 голосов
Вот тебе приготовление картошки пюре,
Лавровый лист, соль, лук, варить до готовности, оставшиеся воду слей в стакан если много, когда будешь толочь если картошка будет суховата добавляй воды или молоко, чтоб была погуще, в холодильнике она остынет и впитает влагу
2 месяца назад от Елена Фатихова

Связанные вопросы