Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу еды. Вот раньше когда был гост, то и продукты были вкусне гораздо, и
меньше вредило здоровью. А сейчас пофигу, в ту же колбасу могут положить чего хочешь, и похрену всё, вот так
2 месяца
назад
от
Илюза Фаттахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТУ не может противоречить общим требованиям, устанавливаемым Техническими Регламентами и прочими ТНПА. Поэтому, если производитель позволяет себе ложить всё, что хочет, то и ГОСТ его никак не остановит. Да и вобще ГОСТ в большинстве случаев к составу продукта имет очень отдаленное отношение.
2 месяца
назад
от
алекс леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
О съедобных каштанах
2 года
назад
от
Антон Карпинский
2
ответа
Мраморная говядина. Как погрузился в обзор этой темы - ужаснулся. Люди едят животное и ещё с изысками! Зачем это всё?
7 лет
назад
от
Марина Григорьева
7
ответов
Как относитесь к новшествам в рецептах кулича ?
4 года
назад
от
Fupoxype