Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы любите и в каком виде?
2 месяца
назад
от
анастасия тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треску тушёную, семгу солёную. Селедку мало сольную с картошкой. Окунь горячего копчения, а палтус холодного. Ёрш и камбалу вяленые. И дальше по списку. Ещё мойву жареную.
2 месяца
назад
от
Ксюня Смирнова"
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает масло (сливочное, растительное, маргарин) для теста? Помимо того, что уберегает от подгорания. Если в.
8 лет
назад
от
Richardmit
3
ответа
Слышала, что после термической обработки продукты теряют полезные вещества. То есть размороженный творог совсем не имет
12 лет
назад
от
Бодя Романко
1
ответ
Как пользоваться сковородой
6 месяцев
назад
от
Юлия Таипова