Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вагю такое дорогое ведь по количеству жира это по сути кусок сала
1 месяц
назад
от
Solo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вагю — это японская мраморная говядина. За счёт особого откорма и условий содержания внутримышечный жир распределяется таким образом, что образует рисунок, напоминающий мрамор. Благодаря этому мясо становится очень нежным по своей структуре и требует минимальной термической обработки. Вагю отличается нежностью, тонким ароматом и буквально тает во рту. Из него готовят элитные стейки и бургеры. Мясо вагю богато Омега-3 и Омега-6 кислотами, которые препятствуют накапливанию холестерина и выводят из организма канцерогенные вещества. Также в мраморной говядине содержатся витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы, которые улучшают процессы кроветворения, повышают гемоглобин и иммунитет.
1 месяц
назад
от
TomMacdonald
Связанные вопросы
2
ответа
сегодня любимому на завтрак не сладкий творог , картошечка , бананы , шоколад и апельсиновый сок. нормально или плохо?
12 лет
назад
от
sania mullahmetova
1
ответ
что приготовить на быструю руку
10 лет
назад
от
Мери Лин
1
ответ
Что делают с имбирем, тем корнем?
4 года
назад
от
Станислав Тульчинский