Почему мясо вагю такое дорогое ведь по количеству жира это по сути кусок сала

2 месяца назад от Solo

1 ответ



0 голосов
Мясо вагю — это японская мраморная говядина. За счёт особого откорма и условий содержания внутримышечный жир распределяется таким образом, что образует рисунок, напоминающий мрамор. Благодаря этому мясо становится очень нежным по своей структуре и требует минимальной термической обработки. Вагю отличается нежностью, тонким ароматом и буквально тает во рту. Из него готовят элитные стейки и бургеры. Мясо вагю богато Омега-3 и Омега-6 кислотами, которые препятствуют накапливанию холестерина и выводят из организма канцерогенные вещества. Также в мраморной говядине содержатся витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы, которые улучшают процессы кроветворения, повышают гемоглобин и иммунитет.
2 месяца назад от TomMacdonald

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Эрика
2 ответа
9 лет назад от Печенька с вареньем
1 ответ
8 лет назад от Львенок-Альбинос