Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вагю такое дорогое ведь по количеству жира это по сути кусок сала
2 месяца
назад
от
Solo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вагю — это японская мраморная говядина. За счёт особого откорма и условий содержания внутримышечный жир распределяется таким образом, что образует рисунок, напоминающий мрамор. Благодаря этому мясо становится очень нежным по своей структуре и требует минимальной термической обработки. Вагю отличается нежностью, тонким ароматом и буквально тает во рту. Из него готовят элитные стейки и бургеры. Мясо вагю богато Омега-3 и Омега-6 кислотами, которые препятствуют накапливанию холестерина и выводят из организма канцерогенные вещества. Также в мраморной говядине содержатся витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы, которые улучшают процессы кроветворения, повышают гемоглобин и иммунитет.
2 месяца
назад
от
TomMacdonald
Связанные вопросы
4
ответа
какой салат ваш самый любимый?
10 лет
назад
от
Эрика
2
ответа
подскажите не слишком жирный супчик с рисом
9 лет
назад
от
Печенька с вареньем
1
ответ
какую рыбу можно скушать?
8 лет
назад
от
Львенок-Альбинос