Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в чистом виде есть не могу. Мне от него очень плохо из-за повышенной кислотности. А если покупать чудо- творожок?
Вопрос именно про чудо-творожок и мою проблему в организме.
Ответьте пожалуйста по существу.
Может быть чудо творожок боле щадящий?
Если я ем из чистого творога (ну как готовят по всем правилам)
ленивые вареники или сырники - мне потом плохо.
Как вы считаете: если я буду покупать вот этот чудо творожок? Может быть он не такой ядрёный в плане творога? Может быть он боле щадящий будет для моего организма с повышенной кислотностью?
Спасибо за ответы!
2 месяца
назад
от
АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что чудо-творожок не заменит натуральный творог. Добавляйте в него сметану, сахарную пудру, изюм, сладкие ягоды, взбивайте всё это блендером, и не будет никакой кислоты.
2 месяца
назад
от
Настя Панкратова
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
12 лет
назад
от
землякова яна
2
ответа
Поделитесь ПРИДУМАННЫМИ Вами КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ и ПРИЁМАМИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ. Спасибо!
12 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Ручная кофемолка Kamille 7026 Спустя 70грам зерен начала хуже молоть некоторые сорта кофе
5 лет
назад
от
Алиночка