Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие?
Чем отличается коровья котлета от коровьей лепешки? ! Срочно!
6 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай тогда разберёмся с терминологией.
Первое - говяжья или телячья котлета. Это кулинарное изделие из сответствующего мяса: телёнка, быка, взрослой коровы. Может быть рубленной - т. е. из фаша, а может быть цельной - т. е. е отбивной.
Второе - это отходы жизнедеятельности коровы. Т. е. её испражнения. Навоз. Когда этот кусок навоза только образуется первично и в единичном количестве, то он имет жидковатую консистенцию и укладывается на землю, траву или деревянные подмостки в коровнике-телятнике этакой округлой лепешкой. И разумется имет сответствующий запах фекалиев.
Таким образом, сходство между котлетой и лепёшкой только по форме - они округлые. А вот по составу совершенно разные. Первое - это для еды, а второе для удобрений.
6 месяцев
назад
от
DarkZero
Связанные вопросы
2
ответа
В производстве водки используют дрожжи?
3 года
назад
от
Н.Р.
2
ответа
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
8 лет
назад
от
Ирина Аржаева
3
ответа
Моя капуста получилась переквашенной-слишком кислой, промываю в двух водах- все равно кислит, как можно исправить?
10 лет
назад
от
Поля )))))