Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие?
Чем отличается коровья котлета от коровьей лепешки? ! Срочно!
1 месяц
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай тогда разберёмся с терминологией.
Первое - говяжья или телячья котлета. Это кулинарное изделие из сответствующего мяса: телёнка, быка, взрослой коровы. Может быть рубленной - т. е. из фаша, а может быть цельной - т. е. е отбивной.
Второе - это отходы жизнедеятельности коровы. Т. е. её испражнения. Навоз. Когда этот кусок навоза только образуется первично и в единичном количестве, то он имет жидковатую консистенцию и укладывается на землю, траву или деревянные подмостки в коровнике-телятнике этакой округлой лепешкой. И разумется имет сответствующий запах фекалиев.
Таким образом, сходство между котлетой и лепёшкой только по форме - они округлые. А вот по составу совершенно разные. Первое - это для еды, а второе для удобрений.
1 месяц
назад
от
DarkZero
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат Вы заказываете в ресторане? Напишите название, либо что туда входит.
8 лет
назад
от
Светлана Томина
4
ответа
А мясо или курицу невозможно переварить? Ведь, чем больше варишь - тем мягче, хуже не будет-же? )
11 лет
назад
от
Сергей Кравченко
2
ответа
Как сохранить продукты надолго?
2 года
назад
от
ольга макарова