Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть квас с привкусом пива, а есть прям сладенький?
Начинаю постигать квас в своей жизни, и начал с Домашнего, он имет сладкий вкус, ни капли пивного, чем очень нравится. Даже чем-то напоминает лимонад Байкал.
Решил пробовать другие квасы, и они все как один с пивным запахом и привкусом, аж пить не хочется. Почему так? Что-то в составе другое или что? Сусло или солод другой? Если да, то какой (ие) ?
2 месяца
назад
от
Ирина Камнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит ещё и от концентрации веществ в квасе . Также влияет сколько сахара положили в одну бочку квас ещё от много зависит. Иногда партия кваса не айс попадается и у всех продуктов так.
2 месяца
назад
от
дей браут
▲
▼
0
голосов
Потому что есть квас окрошечный и обычный, питьевой. Окрошечный с кислинкой, а в питьевом больше сахара. Я даже домашний квас делаю разный - для окрошки и для питья.
2 месяца
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
Связанные вопросы
3
ответа
Кау перебороть лень ?
8 лет
назад
от
Бердников Дмитрий
1
ответ
Хочу приготовить плов на костре в казане , кто делал -пожалуйста ваш рецепт!
12 лет
назад
от
Дмитрий Волков
2
ответа
Существует ли еда без нитратов? Технически это гидропоника с контролем, но есть ли такие магазины?
6 лет
назад
от
Катерина Кир.