Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть квас с привкусом пива, а есть прям сладенький?
Начинаю постигать квас в своей жизни, и начал с Домашнего, он имет сладкий вкус, ни капли пивного, чем очень нравится. Даже чем-то напоминает лимонад Байкал.
Решил пробовать другие квасы, и они все как один с пивным запахом и привкусом, аж пить не хочется. Почему так? Что-то в составе другое или что? Сусло или солод другой? Если да, то какой (ие) ?
6 месяцев
назад
от
Ирина Камнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит ещё и от концентрации веществ в квасе . Также влияет сколько сахара положили в одну бочку квас ещё от много зависит. Иногда партия кваса не айс попадается и у всех продуктов так.
6 месяцев
назад
от
дей браут
▲
▼
0
голосов
Потому что есть квас окрошечный и обычный, питьевой. Окрошечный с кислинкой, а в питьевом больше сахара. Я даже домашний квас делаю разный - для окрошки и для питья.
6 месяцев
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
Связанные вопросы
2
ответа
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
5 лет
назад
от
Алисонка
2
ответа
у кого есть хлебопечка. Что делать, если хлеб из цельносмолотой муки слабо поднимается)
12 лет
назад
от
CraZy _ZaikA
5
ответов
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
12 лет
назад
от
Jhony Jhons