Все о еде
Войти
Регистрация
С учетом каких факторов подбирают оборудование для горячего цеха?
с учетом каких факторов подбирают оборудование для горячего цеха?
1 месяц
назад
от
MarcelaKirwi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Расположение вытяжки и прочих коммуникаций. Например подводка газа/воды для конвектоматов. Ещё учитывается проходимость с учётом всех работающих там сотрудников. Вентиляция опять же расчитывается исходя из количества персонала. Основные это удобство, доступность, проходимость.
1 месяц
назад
от
алексей кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего грузинского чашушули?
6 лет
назад
от
Виктория Джастис
3
ответа
А вы согласны с определением ;"Если не есть, то зачем тогда жить? !
8 лет
назад
от
Сергей Милайский
2
ответа
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Дмитрий Ямщиков