Все о еде
Войти
Регистрация
Вы макароны целенаправленно обжариваете перед употреблением или предпочитаете просто вареные?
2 месяца
назад
от
Лучана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю одновременно варено- жареные , поэтому мне вкусно . Давно пользуюсь этим рецептом , быстро , удобно и вкусно .
Включаю чайник и ставлю сковороду на огонь . Наливаю или кладу масло . Как только сковорода с маслом согрелась насыпаю в неё СУХИЕ макароны , тщательно перемешиваю в горячем масле. К этому времени уже закипел чайник . Кипятком из чайника заливаю макароны на сковороде так, что бы вода полностью их покрыла , и закрываю крышкой. Уменьшаю огонь до минимума. Макароны готовы через 10- 15 мин . Можно помешать ещё раз в процессе приготовления. Такие макароны не требуют промывания и обжарки , и готовы к употреблению . Не нужно стоять над кастрюлей с кипящими макаронами и промывать их .
2 месяца
назад
от
Валентина Трифанова
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают молоко из магазинов?
4 месяца
назад
от
ОЛЕГ ГРЕКОВ
2
ответа
Гречневая каша какой марки вкусне всего?
4 года
назад
от
Александр Абрамов
6
ответов
Подскажите, что приготовить как основное гаряче блюдо?
13 лет
назад
от
влада мамрукова