Вы макароны целенаправленно обжариваете перед употреблением или предпочитаете просто вареные?

2 месяца назад от Лучана

1 ответ



0 голосов
Я делаю одновременно варено- жареные , поэтому мне вкусно . Давно пользуюсь этим рецептом , быстро , удобно и вкусно .
Включаю чайник и ставлю сковороду на огонь . Наливаю или кладу масло . Как только сковорода с маслом согрелась насыпаю в неё СУХИЕ макароны , тщательно перемешиваю в горячем масле. К этому времени уже закипел чайник . Кипятком из чайника заливаю макароны на сковороде так, что бы вода полностью их покрыла , и закрываю крышкой. Уменьшаю огонь до минимума. Макароны готовы через 10- 15 мин . Можно помешать ещё раз в процессе приготовления. Такие макароны не требуют промывания и обжарки , и готовы к употреблению . Не нужно стоять над кастрюлей с кипящими макаронами и промывать их .
2 месяца назад от Валентина Трифанова

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от ОЛЕГ ГРЕКОВ
2 ответа
4 года назад от Александр Абрамов
6 ответов