Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что-опятьпраздник к нам приходит? -снова отравление шаурмой (
сальмонелла, кишечная палочка-болезнь грязных рук. неужели негде поесть нормальной еды? -во многих магазинах есть прекрасные пекарни, персонал проверен. как люди не брезгуют есть в подобных заведениях?
1 месяц
назад
от
1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто-то ещё ест шаурму? ?
Только тот, кто не знает секретный ингредиент, который таджики или узбеки добавляют в шаурмяный соус. А именно сперму Чисто поржать.
1 месяц
назад
от
Доцент МБС
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить жаренную картошку, не обычным способом? Может в неё что-то добавить? Посоветуйте . Спасибо!
4 года
назад
от
наталья базьян
2
ответа
как сделать крем на торт со сгущёнки? и сколько её варить?
11 лет
назад
от
Zarema Uzenova
1
ответ
Решил прокипетить дома сковордку, которую вымыл фери. Не пойму что это за белые крошки плавают в воде. А потом, когда
1 год
назад
от
kokokobana