Все о еде
Войти
Регистрация
Как народы Восточной и Юго-Восточной Азии нейтрализуют остроту, если они не пьют молоко из-за непереносимости лактозы?
Дело в том, что содержащийся в молоке казеин способствует расщеплению капсаицина. Если народы Восточной и Юго-Восточной Азии не пьют молоко из-за непереносимости лактозы, то как они без молока нейтрализуют остроту?
1 месяц
назад
от
Undisclosed Desires
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых ни все блюда острые в Азии, т. к. ориентируются на туристах, которые не любят острое, или непреносят остпые блюда. Во-вторых они не нейтрализируют острату, т. к. им нравится острая еда, и они наслаждаются ей. В-третих не все азиаты непереносят лактозу. В-четвёртых есть допустим кокосовое молоко, или соевое молоко. В-пятых достаточно выпить холодной воды, и проходит боль.
1 месяц
назад
от
Skoda
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь: свежий мед надо держать открытым ? чтоб не закис ?
12 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
3
ответа
Кухня какой страны мира самая вкусная
1 год
назад
от
Кристина
4
ответа
подскажите, какой можно красивый и вкусный завтрак приготовить любимому
12 лет
назад
от
Наталья Ехлакова