Как народы Восточной и Юго-Восточной Азии нейтрализуют остроту, если они не пьют молоко из-за непереносимости лактозы?

Дело в том, что содержащийся в молоке казеин способствует расщеплению капсаицина. Если народы Восточной и Юго-Восточной Азии не пьют молоко из-за непереносимости лактозы, то как они без молока нейтрализуют остроту?
1 месяц назад от Undisclosed Desires

1 ответ



0 голосов
Во-первых ни все блюда острые в Азии, т. к. ориентируются на туристах, которые не любят острое, или непреносят остпые блюда. Во-вторых они не нейтрализируют острату, т. к. им нравится острая еда, и они наслаждаются ей. В-третих не все азиаты непереносят лактозу. В-четвёртых есть допустим кокосовое молоко, или соевое молоко. В-пятых достаточно выпить холодной воды, и проходит боль.
1 месяц назад от Skoda

Связанные вопросы