Все о еде
Войти
Регистрация
Как народы Восточной и Юго-Восточной Азии нейтрализуют остроту, если они не пьют молоко из-за непереносимости лактозы?
Дело в том, что содержащийся в молоке казеин способствует расщеплению капсаицина. Если народы Восточной и Юго-Восточной Азии не пьют молоко из-за непереносимости лактозы, то как они без молока нейтрализуют остроту?
6 месяцев
назад
от
Undisclosed Desires
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых ни все блюда острые в Азии, т. к. ориентируются на туристах, которые не любят острое, или непреносят остпые блюда. Во-вторых они не нейтрализируют острату, т. к. им нравится острая еда, и они наслаждаются ей. В-третих не все азиаты непереносят лактозу. В-четвёртых есть допустим кокосовое молоко, или соевое молоко. В-пятых достаточно выпить холодной воды, и проходит боль.
6 месяцев
назад
от
Skoda
Связанные вопросы
1
ответ
Самый русский национальный напиток?
11 лет
назад
от
настасся
1
ответ
Что лучше для люля кебаб? Прокрученный через мясорубку фарш или рубленный? или нет разницы? а если есть то какая?
10 лет
назад
от
Оксана Кудряшева
1
ответ
Почему в классическом варианте рецепта пряничного домика нагревают мед? Мед же нельзя нагревать
8 лет
назад
от
Маргарита Иванова