Как правильно тушить говядину? (классический способ) Подробне внизу

Одни на повара показывают, что надо тушить слегка обжаривать на луке, типа, чтоб запечатались поры масла, в другие повара говорят не стоит так делать лук пригорит, по этому куски говядины обваливают в муке или в кукурузном крахмале, и обжаривают.
1 месяц назад от ***

3 Ответа



0 голосов
Ну, разумется, сначала нужно обжарить, не допуская « выкипания сока» , пены и тд. И без лука, он сгорит. В уже обжаренное мясо можно и нужно добавлять любые овощи, заливать любой жидкостью : я тушу говядину в красном сухом вине, например.
1 месяц назад от Марина Мороз
0 голосов
Я жарю небольшими кусочками на раскалённой сковороде, чтобы мясо, именно, обжарилось. Появилась пена и пузыри–мясо будет варёным. Заливаю кипятком и тушу до готовности. Незадолго до этого добавляю лук, морковь и специи. Если так требует блюдо, обваливаю мясо в муке. Моя кухня–мои правила. Что болтают Ивлев, Белькович, Обломов и иже с ними -глубоко фиолетово.
1 месяц назад от рибофлавин
0 голосов
Порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде без масла. Когда сок выкипит, то обжарить на подсолнечном масле с мелко порезаным луком, добавить горячую воду и тушить часа три, четыре, за час до конца положить лавровый листик и посолить.
1 месяц назад от Вадим Мамец

Связанные вопросы