Все о еде
Войти
Регистрация
Считаете ли вы правильный каждый день употребления зелени в пищу? )
как часто сами е употребляете, самая легкоусвояемая зелень это укроп и зеленый лук считаю что именно это можно есть часто. )
1 месяц
назад
от
Илья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да-да. особенно зимой, из под снега выкапывать.
Нормально питаться - придерживаясь принципов региональности и сезонности.
А летом - чё её не есть? я кинзу люблю
1 месяц
назад
от
Владимир Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Употребление зелени в пищу каждый день может быть правильным, так как она является источником витаминов, минералов и антиоксидантов.
Зелень помогает желудочно-кишечному тракту быстре и качественне переваривать пищу. Она содержит клетчатку, энзимы для расщепления жиров, белков и углеводов, а также хлорофилл, который блокирует канцерогены.
Однако для каждого продукта есть свои противопоказания. Если уже присутствует проблема с функционированием тех или иных органов, это может стать причиной сложностей в усвоении зелени. Для здоровых людей лучше ограничиться нормой в 100–150 г в сутки.
Людям с нарушениями работы ЖКТ, при индивидуальной непереносимости и во время беременности важно прислушиваться к своему организму и следовать рекомендациям врача.
1 месяц
назад
от
sexyboy531 sexyboy531
Связанные вопросы
2
ответа
"Идеальный завтрак" в вашем представлении. Это должно быть вкусно, малокалорийно, быстро готовиться.
10 лет
назад
от
*ХуЛи* _ГаН_
2
ответа
кулинары, надо ваша помощь, купил стекляную форму для теста и тут нюанс+?
4 года
назад
от
Катя Калинина
2
ответа
Что можно добавить в кашу
6 лет
назад
от
Роман Егоров