Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли свеже кипячёное пивное сусло прокиснуть за 6-9 часов?
Или это такой специфичный запах от ржаного солода?
6 месяцев
назад
от
Надежда Емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, ещё как. Обызательно прокиснет.
1) пивное сусло требует стерильности. Бактерии убивают сусло
2) в пивном сусле варях хмель для консервации
Сусло поагается после варки хмеля сразу же резко охладить градусов до 25и, перелить в стерильный бродильник, вноести дрожжи и тщательно укупорить для тог что бы в него не попали бактерии и дикие дрожжи. И выбраживать две недели
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Кулаков
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток. Где обучали пекарей и поваров-кондитеров в СССР?
2 месяца
назад
от
Ольга ******
1
ответ
В какой суп вы никогда не добавляете сметану?
5 лет
назад
от
Лариса Волга
3
ответа
Как приготовить свеже-мороженую скумбрию в домашних условиях? На день рождения.
13 лет
назад
от
Владимир Широков