Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли свеже кипячёное пивное сусло прокиснуть за 6-9 часов?
Или это такой специфичный запах от ржаного солода?
1 месяц
назад
от
Надежда Емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, ещё как. Обызательно прокиснет.
1) пивное сусло требует стерильности. Бактерии убивают сусло
2) в пивном сусле варях хмель для консервации
Сусло поагается после варки хмеля сразу же резко охладить градусов до 25и, перелить в стерильный бродильник, вноести дрожжи и тщательно укупорить для тог что бы в него не попали бактерии и дикие дрожжи. И выбраживать две недели
1 месяц
назад
от
Дмитрий Кулаков
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем европейцы придумали пиво низового брожения, если было пиво верхового брожения до этого?
2 года
назад
от
дима 1
2
ответа
После какого блюда, которое вы попробовали где-либо, вы сказали, что приготовили бы вкусне и в итоге реально приготовили
1 год
назад
от
Елена григорова
2
ответа
набрали с килограмм лесной вешенки, подскажите как засолить в банке? именно засолить, а не маринованные.
12 лет
назад
от
Настасья***