Скажите, где лучше пропитывается торт. В холодильнике или в теплом помещении! ?

12 лет назад от Катя Захарко

2 Ответа



0 голосов
Я обычно оставляю до вечера -всё-таки в тепле лучше пропитывается, а уже на ночь убираю в холодильник. Ни один торт не рассчитан на такое хранение, чтобы успеть испортиться , а за несколько часов на кухне ему ничего не сделается.
12 лет назад от КАтёноК АллёновА
0 голосов
сначала коржи проколоть в нескольких местах спичкой, затем пусть постоит при комнатной температуре
а затем уже в холодильник можно убирать
просто если сразу поставить в холодильник, крем может застыть и в итоге ничего не пропитается
это если крем на основе масло и других застывающих продуктов
12 лет назад от СоЛнЫшКо:)

Связанные вопросы