Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, где лучше пропитывается торт. В холодильнике или в теплом помещении! ?
12 лет
назад
от
Катя Захарко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно оставляю до вечера -всё-таки в тепле лучше пропитывается, а уже на ночь убираю в холодильник. Ни один торт не рассчитан на такое хранение, чтобы успеть испортиться , а за несколько часов на кухне ему ничего не сделается.
12 лет
назад
от
КАтёноК АллёновА
▲
▼
0
голосов
сначала коржи проколоть в нескольких местах спичкой, затем пусть постоит при комнатной температуре
а затем уже в холодильник можно убирать
просто если сразу поставить в холодильник, крем может застыть и в итоге ничего не пропитается
это если крем на основе масло и других застывающих продуктов
12 лет
назад
от
СоЛнЫшКо:)
Связанные вопросы
2
ответа
что общего в технологии приготовления первых блюд солянки мясной сборной и рассольника домашнего?
10 лет
назад
от
Елена Кирсанова
3
ответа
Вам тарелки супа хватит на обед если допустим на утро вы ели яичницу?
6 лет
назад
от
Влад Безбородов
1
ответ
Насколько важна соль в пище, для здорового образа жизни?
8 лет
назад
от
Василий Иванов