Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите уху из щуки, какие специи добавляете?
2 месяца
назад
от
Саша Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СПЕЦИИ:
соль
ПРЯНОСТИ
чёрный молотый перец
молотый мускатный орех
лавровый лист
душистый перец
эстрагон
паприка
красный молотый перец (строго на любителя)
ПРИПРАВЫ (на любителя)
хмели-сунели
2 месяца
назад
от
putnik
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 лет
назад
от
MiF
2
ответа
Как пожарить спинки минтая как раньше в союзе продавали?
8 месяцев
назад
от
Яков Диденко
3
ответа
Лично вы как относитесь к ливерной колбасе?
2 года
назад
от
татьяна