Все о еде
Войти
Регистрация
Дагестанская кухня, Табасаранская кухня
Всем привет. Дорогие хозяюшки Дагестана и не только спасайте, скоро приедут гости, надо их вкусно накормить, тепло принять. Хорошо работаю с мясом, кондитеркой, рыбой, но не дается мне их национальное блюдо ЧУДУ ( Готовлю с любовью и теплом, вкусно и сытно. Очень люблю свою семью. В прошлый раз очередная попытка была не совсем удачной, было вкусно, но не то, тесто было слегка резиновым, пришлось в тепле под пленкой и полотенцем держать день чтобы хоть жевалось, а настоящих секретов начинки я не знаю. Дорогие спасайте, очень хочу научиться?
2 месяца
назад
от
Юлия Сизоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто замешивать на йогурте/простокваше и добавить соду, оно гарантировано будет рыхлым. В начинке равные доли белковой составляющей (мясо, сыр) и овощной/травяной. По готовности обильно промазать маслом.
У меня опыт только с турецким вариантом, так что аутентичность будет сомнительна, но вкусно/съедобно будет.
2 месяца
назад
от
Дашулька
Связанные вопросы
1
ответ
Известное блюдо итальянской кухни, названное по имени не мене известного города?
1 год
назад
от
Катя
1
ответ
не досолили холодец и специи забыли, можно ли нагреть и переварить? Станет ли холодец таким же после переварки?
8 лет
назад
от
Лисёнок
1
ответ
Как правильно выбрать сковороду с антипригарным покрытием?
4 года
назад
от
Сергей Кораблин