Все о еде
Войти
Регистрация
Какую разделочную доску выбрать? Чтобы на ней не оставалось следов от ножа.
1 месяц
назад
от
Ariadna Šengelaja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только деревянную. Ты ж пойми, что нож должен быть тверже, чем доска. Если доска будет тверже, то будут всегда тупые ножи. Можешь титан взять. Он мягче стали, но следы от ножа будут не глубокие. Стекло, керамика и некоторые пластиковые тупят ножи ужасно. А с заточкой, чтоб хорошо заточить, у многих руки растут не из плеч.
1 месяц
назад
от
KingMacdonal
▲
▼
0
голосов
Не бывает таких досок, на которых не остаются следы от ножа, кроме как стеклянной. Мой муж точит нам ножи и никому не разрешает ими разрезать что-то на тарелке. Ножи от стекла тупятся. Либо тупые ножи, либо порезанная доска. Я выбираю острые ножи. В фикспрайсе покупала доску из хорошего материала с прорезиненной окантовкой, очень хорошая, главное не скользит по столу.
1 месяц
назад
от
Roma Uzov
Связанные вопросы
2
ответа
самое простое и быстрое блюдо из мяса и картофеля самое простое и быстрое блюдо из мяса и картофеля
10 лет
назад
от
Натали Зайцева
1
ответ
Скажите крупа Киноа (кинуа) полезне какая красная или чёрная какая полезне? я всё время покупал белую а теперь решил
5 лет
назад
от
Димон BikeR
1
ответ
Вам больше нравятся оливки или маслины?
1 год
назад
от
Милый Чертёнок )