Какую разделочную доску выбрать? Чтобы на ней не оставалось следов от ножа.

1 месяц назад от Ariadna Šengelaja

2 Ответа



0 голосов
Только деревянную. Ты ж пойми, что нож должен быть тверже, чем доска. Если доска будет тверже, то будут всегда тупые ножи. Можешь титан взять. Он мягче стали, но следы от ножа будут не глубокие. Стекло, керамика и некоторые пластиковые тупят ножи ужасно. А с заточкой, чтоб хорошо заточить, у многих руки растут не из плеч.
1 месяц назад от KingMacdonal
0 голосов
Не бывает таких досок, на которых не остаются следы от ножа, кроме как стеклянной. Мой муж точит нам ножи и никому не разрешает ими разрезать что-то на тарелке. Ножи от стекла тупятся. Либо тупые ножи, либо порезанная доска. Я выбираю острые ножи. В фикспрайсе покупала доску из хорошего материала с прорезиненной окантовкой, очень хорошая, главное не скользит по столу.
1 месяц назад от Roma Uzov

Связанные вопросы