Все о еде
Войти
Регистрация
У меня куличи на второй день как кексы становятся, мягкость пропадает. Как сделать, чтобы долго были воздушные, мягкие?
13 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Превое, просейте два раза муку.
Второе, мука должна быть высшего сорта.
Третье, не делайте слишком тугое тесто.
Четвёртое, на килограмм теста не боле горсти изюма.
Пятое, не ложите много яиц, что сказывается на консистенции Вашего теста.
Шестое, температура выпечки долна быть не боле 180 градусов цельсия.
С праздником Пасхи всех.
Христос Воскресе!
13 лет
назад
от
валерий павлов
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из одной свеклы моркови и лука? только соли нету
9 лет
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Вопрос про желатин. Я забыла. +
1 месяц
назад
от
Стас Русаков ( 112T )
2
ответа
Горяче копчение. Что кроме рыбы, вы коптите?
6 лет
назад
от
Мадам Сыч