Все о еде
Войти
Регистрация
Пушкинские вечера празднуют, а что вы будете вкусного готовить на этот праздник
1 месяц
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделала салат Столичный на поздний завтрак.
У нас сегодня День города, пойдём гулять, зайдём в кафе (столик уже забронировала) , там и победоужинаем) .
И больше ничего готовить сегодня не буду
1 месяц
назад
от
Алёна Григорьева
▲
▼
0
голосов
К Talon поедем.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток,
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым. (c)
1 месяц
назад
от
Ксюша Мигунова
Связанные вопросы
2
ответа
Морская капуста по вкусу мерзкая, тогда почему я е ем, и нравится е мерзкий вкус? Никак не пойму)
5 лет
назад
от
Евгений Лопатин
6
ответов
Можно ли приготовить куриную грудку нежной и сочной?
11 лет
назад
от
Аня Фёдорова
3
ответа
Как сделать вручную "Рафаэло"? Из чего делают Рафаэло современные хозяйки?
12 лет
назад
от
Галина