Все о еде
Войти
Регистрация
Пушкинские вечера празднуют, а что вы будете вкусного готовить на этот праздник
19 часов
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделала салат Столичный на поздний завтрак.
У нас сегодня День города, пойдём гулять, зайдём в кафе (столик уже забронировала) , там и победоужинаем) .
И больше ничего готовить сегодня не буду
14 часов
назад
от
Алёна Григорьева
▲
▼
0
голосов
К Talon поедем.
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток,
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым. (c)
5 часов
назад
от
Ксюша Мигунова
Связанные вопросы
2
ответа
А вам нравится йодированная соль? Или покупаете обычную?
7 лет
назад
от
...Ласковая Рысь...
2
ответа
обязательно тушить квашеную капусту на щи? и как можно быстро и просто сварить щи?
11 лет
назад
от
Пахан
1
ответ
какую марку пива вы предпочитаете?
8 лет
назад
от
Рамиля Биккузина