Что будет если свежий огурец запихнуть в бутылку, засыпать солью и кинуть в холодильник на час, что же с ним будет?

1 месяц назад от оленька

2 Ответа



0 голосов
Когда вы пихнете свежий огурец в бутылку, добавите соль и охладите его в холодильнике, произойдет процесс маринования. Огурец будет впитывать в себя соль и другие добавленные ингредиенты, что приведет к изменению вкуса, текстуры и цвета огурца. В результате вы получите маринованный огурец, который будет иметь боле соленый вкус и боле кислотный, чем свежий огурец.
1 месяц назад от Яросвет
0 голосов
Огурец отдаст влагу: Соль обладает способностью впитывать влагу, поэтому огурец начнет терять воду.

Огурец станет мягче: Из-за потери влаги огурец станет мягче и мене хрустящим.

Вкус огурца изменится: Соль придаст огурцу боле соленый вкус.
1 месяц назад от BadBoY[Жека]

Связанные вопросы