Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если свежий огурец запихнуть в бутылку, засыпать солью и кинуть в холодильник на час, что же с ним будет?
1 месяц
назад
от
оленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда вы пихнете свежий огурец в бутылку, добавите соль и охладите его в холодильнике, произойдет процесс маринования. Огурец будет впитывать в себя соль и другие добавленные ингредиенты, что приведет к изменению вкуса, текстуры и цвета огурца. В результате вы получите маринованный огурец, который будет иметь боле соленый вкус и боле кислотный, чем свежий огурец.
1 месяц
назад
от
Яросвет
▲
▼
0
голосов
Огурец отдаст влагу: Соль обладает способностью впитывать влагу, поэтому огурец начнет терять воду.
Огурец станет мягче: Из-за потери влаги огурец станет мягче и мене хрустящим.
Вкус огурца изменится: Соль придаст огурцу боле соленый вкус.
1 месяц
назад
от
BadBoY[Жека]
Связанные вопросы
5
ответов
Много сыра. Что приготовить? Нужны рецепты, где нужно много сыра.
12 лет
назад
от
Алина Телецкая
1
ответ
А лазанья вам с какой начинкой нравится?
6 лет
назад
от
татьяна скоблякова
5
ответов
Какое мясо вы кладёте в пельмени и в каких пропорциях? И сколько лука, чеснока? И что ещё кладёте? Колитесь!
12 лет
назад
от
Constantine