Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно неисправимо испортить кашу?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Самойлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ложка дегтя в бочке меда - слушай мне кажется изначально там было не про деготь а про гавно.
Рад видеть твои вопросы! А то раньше только спам в опросах был.
6 месяцев
назад
от
Лидия Брехунова
▲
▼
0
голосов
Ну, один мой знакомый в овсяную кашу добавил квашеную капусту. Но съел всё это дело. Как и положено по долгу службы, он ехал в грузовой машине (без подробностей почему и зачем, так положено по работе) . По пути скрутило живот. Водитель машины спереди (они с коллегами едут колонной) во время поездки вдруг заметил, что в одном из грузовиков сзади из люка швабра с бешеной скоростью гуляет. Остановились, открыли кузов. Этот бедолага вылетел пулей и побежал в лес по делам. Оказалось, что у него сдохла рация, а связи нет. Вот и пришлось хоть какие-то сигналы давать. В общем, не экспериментируй с кашей.
6 месяцев
назад
от
Светлана Карпович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
9 лет
назад
от
anton ivanov
2
ответа
Требования к качеству блюд из тушеного мяса
3 года
назад
от
aleks lipat
3
ответа
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
13 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва