Все о еде
Войти
Регистрация
как ПРИГОТОВИТЬ рисовый уксус? Ответы типа "купить", "заменить" или описание данного продукта прошу не оставлять
13 лет
назад
от
КунгурА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оригинал в домашних условиях не приготовить- заменить можно этим
1) Наливаем две трети теплой кипяченой воды и одну шестую добавляем уксуса. Половину чайной ложки соли и четверть чайной ложки сахара. Все это перемешиваем. на
2) 1/4 часть стакана винного уксуса: 2 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли, все хорошо размешать
13 лет
назад
от
YUM
▲
▼
0
голосов
НИКАК! рисовый уксус готовят только японцы в Японии. месяцев восемь-девять.
13 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
попробуйте "подсадить" уксусный гриб в в отвар риса или в воду в которой его мыли.
Другой вариант эксперимента - дать прокиснуть одному из "растворов"
13 лет
назад
от
ilana moses
Связанные вопросы
3
ответа
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
13 лет
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
Какие заготовки из пекинской капусты знаете? Опыт приветствуется! За апробированный рецепт буду очень благодарна!
9 лет
назад
от
ДимАРИЯ
1
ответ
Можно ли заменить бумагу для выпечки, смазынам сливочным маслом листком папирусной бумаги?
10 лет
назад
от
Саша Макарова