Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не готовите борщ с краснокочанной капустой?
Взяла е тк по объему она меньше.
Вкус у не ярче чем у обычной.
В борще мне очень она понравилась. Будто по текстуре она больше подходит к свекле чем белая.
Такой вышел ядреный борщ, цвет яркий. Очень понравилось.
1 месяц
назад
от
Катя Шмель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем в 4 раза переплачивать, ? И потом эта капуста богата йодом, т. е в сыром виде её и едят. Чаще в салатах. В борще наша обычная белокочанная фаворитка
1 месяц
назад
от
виталёза
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нам нужно знать наше прошлое? ответ опишите подробне
9 лет
назад
от
Anюta
1
ответ
чем полезен лимон в чае? )
6 лет
назад
от
Александр Прохоров
2
ответа
Как приготовить подливку для тефтелей без жарки
9 лет
назад
от
лидия котляр