Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про желатин. Я забыла. +
Такой, знаете, Типа советский, написано п-11 и нарисован желейный тортик типа на подносе. Я его разбухла в хол. воде, бульон вкусный сварила с мясом, с грибами даже. Его надо в бульоне кипятить? Инструкции нет. А я давно такое заливное не готовила?
1 месяц
назад
от
Стас Русаков ( 112T )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно кипятить. Просто разогревать на водяной бане или в горячей воде чёртову уйму времени. Главное, НЕ КИПЯТИТЬ. Он прекрасно хранится и сохраняет все свои свойства.
1 месяц
назад
от
c c
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите, сколько могут храниться яйца в холодильнике? Заране благодарю!
12 лет
назад
от
Violet
2
ответа
Как обычный чай влияет на человеческие зубы и давление (крепкий не не крепкий) ?
13 лет
назад
от
валентина ковганко
1
ответ
Почему мастер шеф дети украина после 2 сезона не продолжили снимать? и продолжат ли
3 года
назад
от
* с в я т о г о р *