Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята. девчата. В чем секрет сохранения хлеба в свежем виде. запахе? Из магазина на второй день пахнет плесенью.
Это из-за закваски?
1 месяц
назад
от
Никола Питерский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб пеку сама, храню в холодильнике, из старого хлеба делаю кириешки -посыпаю бульоном ролтон и сушу в духовке или микре (дорого, света много мотает) .
1 месяц
назад
от
Людмила Петухова
▲
▼
0
голосов
Напрямую зависит от хлеба.
Например беру в перекрестке их хлеб, который они сами выпекают сельский он 5 дней может пролежать и чаще не плесневет, а просто превращается в сухарь
1 месяц
назад
от
Ксения ВОЛК
Связанные вопросы
10
ответов
у меня дурацкая духовка! низ горит, верх ни за что не румянится (
12 лет
назад
от
Gordon
1
ответ
О Сливочное масло
4 года
назад
от
Лиза Шумакова
2
ответа
Поделитесь рецептов приготовления курицы.
10 лет
назад
от
K@tena