Ребята. девчата. В чем секрет сохранения хлеба в свежем виде. запахе? Из магазина на второй день пахнет плесенью.

Это из-за закваски?
1 месяц назад от Никола Питерский

2 Ответа



0 голосов
Хлеб пеку сама, храню в холодильнике, из старого хлеба делаю кириешки -посыпаю бульоном ролтон и сушу в духовке или микре (дорого, света много мотает) .
1 месяц назад от Людмила Петухова
0 голосов
Напрямую зависит от хлеба.
Например беру в перекрестке их хлеб, который они сами выпекают сельский он 5 дней может пролежать и чаще не плесневет, а просто превращается в сухарь
1 месяц назад от Ксения ВОЛК

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лиза Шумакова