Сколько варить курицу на бульон для супа с вермишелью?

Там спина тушки
5 дней назад от Mary

1 ответ



0 голосов
Чтобы сварить бульон для супа с вермишелью из куриной спины, вам потребуется около 1-1, 5 часов. Важно, чтобы курица прокипела достаточно времени, чтобы мясо стало мягким, а бульон приобрел насыщенный вкус.
 
Вот простой рецепт:
 
Поместите куриную спину в кастрюлю и залейте холодной водой.
 
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и удалите шум (пену) , который образуется на поверхности.
 
Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перец горошком и любые другие ароматные травы или овощи (например, лук, морковь, сельдерей) .
 
Варите на медленном огне в течение 1-1, 5 часов.
 
После этого выньте курицу из бульона, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его. Затем можно добавить в бульон вместе с вермишелью.
 
Приятного аппетита!
4 дня назад от т859 ++6565

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Julia Kolegova
1 ответ
10 лет назад от Надежда Сорокина