Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу на бульон для супа с вермишелью?
Там спина тушки
1 месяц
назад
от
Mary
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сварить бульон для супа с вермишелью из куриной спины, вам потребуется около 1-1, 5 часов. Важно, чтобы курица прокипела достаточно времени, чтобы мясо стало мягким, а бульон приобрел насыщенный вкус.
Вот простой рецепт:
Поместите куриную спину в кастрюлю и залейте холодной водой.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и удалите шум (пену) , который образуется на поверхности.
Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перец горошком и любые другие ароматные травы или овощи (например, лук, морковь, сельдерей) .
Варите на медленном огне в течение 1-1, 5 часов.
После этого выньте курицу из бульона, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его. Затем можно добавить в бульон вместе с вермишелью.
Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
т859 ++6565
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вам нравится больше, минералка с газом или без?
11 лет
назад
от
Артем Гамбалевский
2
ответа
можно ли есть бульон с куриной печенью при холестерине
8 лет
назад
от
Архипов Александр
3
ответа
нормально ли, что при варке говядины вода стала мутно коричневой? : (
12 лет
назад
от
Слесарь