Все о еде
Войти
Регистрация
После варки куриное мясо исчезает с кости
2 месяца
назад
от
Елена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав курицы (куриного мяса) : (на 100 г)
Жиры — 3, 08 г,
Белки — 21, 39 г,
Углеводы — 0, 00 г,
Вода — 75, 46 г,
Зола — 0, 96 г.
Понимаете? на каждые 100 г - 75 воды от природы и 3 г жира - всё это добро благополучно перекочевывает в бульон. Поэтому он так вкусён. Ну и белки частично тоже мигрируют туда же.
2 месяца
назад
от
globalsman est
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли класть на 3 литровую банку утрамбованной капусты для квашения?
8 лет
назад
от
Вика Петрова
2
ответа
как готовят КУПАТЫ.
7 лет
назад
от
ео676 ноое
1
ответ
Чем заменить чипсы?
4 года
назад
от
Tata