Поделитесь опытом с чем лучше запечь тушку курицы? какую начинку использовать?

1 месяц назад от Гэндальф Глазированный

4 Ответа



0 голосов
Никогда не начинаю курицу. Соль, перец, чеснок.
Утку тоже не начинаю. Предпочитаю яблоки отдельно запекать. Так и вкусне и эстетичне выглядит.
Можно на одном противне запечь курицу и дольки картошки. Вкусно получится.
1 месяц назад от DakotaRds278
0 голосов
Я её на соли делаю просто. Диетическая типа такая. Пол кило соли высыпал и положил курицу где-то на час-полтора. Ну, можно ещё что-то в стиле гриль сделать, да или просто без всего тоже хорошо получается.
1 месяц назад от Lovie35B4071
0 голосов
я люблю вырезать скелет, зашить и начинить рисом с вишней или черносливом. Зашить полностью и запечь. Или тушить обжаренную с обжаренной же картошкой под сметаной
1 месяц назад от AngieJ780301
0 голосов
Я её кусками делаю, вроде тушка красиво но постоянно мне её разбирать приходится, то ли дело гусь, с яблоками и черносливом, его даже разбирать приятно
1 месяц назад от Камелия Цветок

Связанные вопросы