Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом с чем лучше запечь тушку курицы? какую начинку использовать?
1 месяц
назад
от
Гэндальф Глазированный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не начинаю курицу. Соль, перец, чеснок.
Утку тоже не начинаю. Предпочитаю яблоки отдельно запекать. Так и вкусне и эстетичне выглядит.
Можно на одном противне запечь курицу и дольки картошки. Вкусно получится.
1 месяц
назад
от
DakotaRds278
▲
▼
0
голосов
Я её на соли делаю просто. Диетическая типа такая. Пол кило соли высыпал и положил курицу где-то на час-полтора. Ну, можно ещё что-то в стиле гриль сделать, да или просто без всего тоже хорошо получается.
1 месяц
назад
от
Lovie35B4071
▲
▼
0
голосов
я люблю вырезать скелет, зашить и начинить рисом с вишней или черносливом. Зашить полностью и запечь. Или тушить обжаренную с обжаренной же картошкой под сметаной
1 месяц
назад
от
AngieJ780301
▲
▼
0
голосов
Я её кусками делаю, вроде тушка красиво но постоянно мне её разбирать приходится, то ли дело гусь, с яблоками и черносливом, его даже разбирать приятно
1 месяц
назад
от
Камелия Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить майонез в салатах, которые традиционно заправляются им?
8 лет
назад
от
Юлия Лукашова
1
ответ
Для приготовления котлет из рыбы нужно в фарш манку добавлять или что-то другое наряду солью, перцем?
4 года
назад
от
Оксана Николаева(Ампилогова)
1
ответ
Чевапчиииичииии! В чём феномен успеха Чевапчичей? Как их приготовить дома самостоятельно?
7 лет
назад
от
Федорова Наталья