Все о еде
Войти
Регистрация
Остался крепкий НЕЖИРНЫЙ мясной БУЛБЁН, что с ним сделать? Как применить МЯСНОЙ БУЛЬЁН оставшийся посоветуете?
1 месяц
назад
от
Ирэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много бульона, то можно налить в бутылку пластиковую и убрать в морозилку, можно добавлять в жаркое при тушении, я бы добавила в мясо отварное при тушении для блинчиков. Ну или можно какой-нибудь легкий супчик сварганить или на его основе приготовить сборную солянку с кучей разного вида копченого мяса.
1 месяц
назад
от
Елена
Связанные вопросы
6
ответов
Вы делаете такие горшочки: там картошка, помидорки и грибочки? Можно туда чуток сыра потереть? Вы солите? Вам
12 лет
назад
от
виталий кононов
1
ответ
Есть свиная нога (передня) . Что сварганить кроме холодца?
10 лет
назад
от
mahabat djanalieva
1
ответ
А полезно ли есть каждый вечер снеки?
9 месяцев
назад
от
AmeeWhitedrm