Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вкусное блюдо к вину приготовить, чтоб не сильно дорого? ) У родственницы др скоро, а с деньгами шпингалет (
1 месяц
назад
от
Марина Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино - понятие растяжимое.
Белое, красное, (сухое, полусухое) , портвейн, вермут, херес, шипучка типа шампанского. столовое
Конкретне, плиз.
Сыр, фрукты, шоколад. солёные огурчики)
1 месяц
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
"Зажарка" для супа. Когда и до какой степени зажариваете? Из-за чего она иногда "забивает" вкус, а иногда подчеркивает?
6 лет
назад
от
Машаааааа
1
ответ
что приготовить за полчаса гостьям?
10 лет
назад
от
Галина Ансимова
2
ответа
Сколько хлеба вы едите в день?
1 год
назад
от
Евгения Соковых