Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать курицу без рукава, чтобы она не получилась сухой?
1 месяц
назад
от
nat_lapulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну она всегда будет сухой. Иначе бы не было ежедневно на протяжении десятилетий одного и того же вопроса: почему курица сухая. Потому что не умете готовить и объяснить это невозможно. Мясо готово при 70°, а вы нагреваете до 100° и считаете себя умне других. ахахъ
1 месяц
назад
от
Клубничка
Связанные вопросы
5
ответов
Какая кухня народов имра вам близка и употребляема ежедневно?
4 года
назад
от
ринат каримов
1
ответ
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
6 лет
назад
от
Просто_Ангел))
3
ответа
существует хоть один способ пожарить щуку вкусно, или же при любом раскладе эта отвратная рыба годится лишь на котлеты?
3 года
назад
от
Захида Лебедева