Все о еде
Войти
Регистрация
Константину Ивлеву -трубочки-канионы (каннеллони) с ванильным кремом и клубничным карпаччо
12 лет
назад
от
Шура **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карамельная мука "Бинекс"- 3ст. ложки
Кунжутное семя - 1, 5 ст. ложки
перешиваем венчиком и выкладываем на противень , на силиконовый коврик, круглая железная форма (получается 4 кружочка) и ставим в духовку на 7-8 мин. при температуре 200 градусов.
Крем :
сыр "маскарпоне"-200 гр.
сахарная пудра -1 ст. ложка
сок 1 лимона
цедра лаймы -5 гр.
Все перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешочек
Вынимаем кружочки из духовки и быстро их сворачиваем в трубочки , иначе они быстро остывают и крошатся , заполняем кремом.
На тарелку вером выкладываем порезанные на полоски клубнику в несколько слоев и сверху кладем трубочки. Все посыпаем тертым или мелко порезанными орешками.
Источник: передача "спросите повара"
12 лет
назад
от
Ильфат Ахметов
Связанные вопросы
2
ответа
Прозрачные пятна на докторской колбасе
6 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
А готовите ли вы великолепную домашнюю тушенку? А как?
6 лет
назад
от
Виктория ВиКтОрия
1
ответ
Всем привет. Я хочу вам сказать нужно ответ. Можно ли после качалки, Пить молоко и 2 яйца (Жареную) ? !
7 лет
назад
от
Талгат Дисюков