Константину Ивлеву -трубочки-канионы (каннеллони) с ванильным кремом и клубничным карпаччо

12 лет назад от Шура **

1 ответ



0 голосов
Карамельная мука "Бинекс"- 3ст. ложки
Кунжутное семя - 1, 5 ст. ложки
перешиваем венчиком и выкладываем на противень , на силиконовый коврик, круглая железная форма (получается 4 кружочка) и ставим в духовку на 7-8 мин. при температуре 200 градусов.
Крем :
сыр "маскарпоне"-200 гр.
сахарная пудра -1 ст. ложка
сок 1 лимона
цедра лаймы -5 гр.
Все перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешочек
 
Вынимаем кружочки из духовки и быстро их сворачиваем в трубочки , иначе они быстро остывают и крошатся , заполняем кремом.
На тарелку вером выкладываем порезанные на полоски клубнику в несколько слоев и сверху кладем трубочки. Все посыпаем тертым или мелко порезанными орешками.
Источник: передача "спросите повара"
12 лет назад от Ильфат Ахметов

Связанные вопросы