Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы любите жареную картошку?
1 месяц
назад
от
Женечка Ходанович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь брусочками (равнобедренными) картофель, кладёшь в глубокую сковородку, льёшь рафинированное подсолн. масло на толщину в 80 мм где-то, жаришь до образования светло-коричневого цвета, или коричневого, солишь за 5 минут до полного приготовления. Всё, по вкусу как картофель fries и chips одновременно (ну почти)
и ем я такое с молоком (но редко)
1 месяц
назад
от
Николетта Кернова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по текиле
5 месяцев
назад
от
Happy World
4
ответа
что вы готовили на открытом огне? шашлык на углях. картошка тоже. всё привычно. а что ещё. которое редко едим с огня?
12 лет
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
2
ответа
Суп харчо Подскажите настоящий рецепт супа Харчо, сколько раз пробовала рис разваривается
10 лет
назад
от
Fifa