Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в макароны добавить лавровый лист?
6 месяцев
назад
от
HiramShelby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лаврушка минут за 15-40 отдаёт аромат воде, а макароны минут через семь уже готовы. С луком аналогичная ситуация. Т. е. чтобы вода стала ароматной, лаврушку нужно пятнадцать минут варить прежде чем забрасывать макароны.
В макароны мало что впитается, так что по большому счёту Вы просто выкинете лавровый лист без всякого эффекта.
6 месяцев
назад
от
Наталья Шкляр
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заготовки Вы делаете на зиму?
9 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
Самая классическая начинка для осетинских пирогов?
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Почему когда читаешь обзоры людей, посетивших японию, они рассказывают о том что суши и роллы другие (внутри) ?
2 года
назад
от
Марина Анисимова