Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в макароны добавить лавровый лист?
1 месяц
назад
от
HiramShelby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лаврушка минут за 15-40 отдаёт аромат воде, а макароны минут через семь уже готовы. С луком аналогичная ситуация. Т. е. чтобы вода стала ароматной, лаврушку нужно пятнадцать минут варить прежде чем забрасывать макароны.
В макароны мало что впитается, так что по большому счёту Вы просто выкинете лавровый лист без всякого эффекта.
1 месяц
назад
от
Наталья Шкляр
Связанные вопросы
1
ответ
закрыл помидоры, две банки вздулись и помутнели, почему? все правильно вроде делал. все стерильно
9 лет
назад
от
Рина Хикстевс
2
ответа
Что сготовить недорого и сытно ?
2 года
назад
от
D
3
ответа
Почему иногда хочется наесться какой нибудь гадости
1 год
назад
от
Наталья Игнатова