Все о еде
Войти
Регистрация
Люди сколько ещё у меня будет тушиться говядина (я сначала прост её тушил с водой мин 15.
12 лет
назад
от
Kr1stal
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мяса готовка
Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Грудка бройлеров возраста мене месяца может жариться 15 минут, а "суповые" курицы – несушки возраста год – готовятся не мене часа. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тушится –
1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes) , краешек (cote) , лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine) , заруб (collier) , пашина (flanchet) , подбедерок (jarret) , челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
Остальные части как: бедро и кострец пока не надоест – часа два …
12 лет
назад
от
Yana S.
▲
▼
0
голосов
Видно корова была очень пожилая. Такая варится часа 2. Только потом нарезается тонкими пластинами и тушится с овощами.
12 лет
назад
от
Dana
▲
▼
0
голосов
говядину я обычно выкладываю в сотейник с маслом (нарезаную и с солью, перцем) , пару раз помешаю, мясо выделит сок, убавляю до минимума огонь и тушу в собственном соку минут 45, не меньше, зависит еще от величины кусочков. потом, когда начнет обжариваться, добавляю лук, морковь и дальше уже по рецепту.
12 лет
назад
от
Артем Кузьмин
▲
▼
0
голосов
Час то всё равно надо тушить, но если мясо еще жостковато, то еще придется полчасика. так быстро, как ты хочешь она не приготовится, ну если только с кровью)
12 лет
назад
от
денис ильюшин
Связанные вопросы
1
ответ
Как и сколько раз в день нужно питаться, чтобы немного набрать в весе?
9 лет
назад
от
Юлия Легостаева
1
ответ
Есть бутылка российского шампанского, от 2009 года. Имет ли ценность?
4 года
назад
от
Влад
2
ответа
Вам нравится летом готовить на природе?
1 год
назад
от
Der DDR