Люди сколько ещё у меня будет тушиться говядина (я сначала прост её тушил с водой мин 15.

12 лет назад от Kr1stal

4 Ответа



0 голосов
Мяса готовка
 
Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Грудка бройлеров возраста мене месяца может жариться 15 минут, а "суповые" курицы – несушки возраста год – готовятся не мене часа. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тушится –
 
1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes) , краешек (cote) , лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine) , заруб (collier) , пашина (flanchet) , подбедерок (jarret) , челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
 
Остальные части как: бедро и кострец пока не надоест – часа два …
12 лет назад от Yana S.
0 голосов
Видно корова была очень пожилая. Такая варится часа 2. Только потом нарезается тонкими пластинами и тушится с овощами.
12 лет назад от Dana
0 голосов
говядину я обычно выкладываю в сотейник с маслом (нарезаную и с солью, перцем) , пару раз помешаю, мясо выделит сок, убавляю до минимума огонь и тушу в собственном соку минут 45, не меньше, зависит еще от величины кусочков. потом, когда начнет обжариваться, добавляю лук, морковь и дальше уже по рецепту.
12 лет назад от Артем Кузьмин
0 голосов
Час то всё равно надо тушить, но если мясо еще жостковато, то еще придется полчасика. так быстро, как ты хочешь она не приготовится, ну если только с кровью)
12 лет назад от денис ильюшин

Связанные вопросы