Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу-болтунью?
2 месяца
назад
от
Злобный Гений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты на 2 порции:
яйцо куриное — 4 шт. 1
масло растительное рафинированное — 2 ст. л. 1
перец чёрный молотый 1
соль 1
Приготовление:
1 Яйца разбейте в миску. Слегка перемешайте вилкой, чтобы желтки и белки только соединились. Можно влить пару столовых ложек питьевой воды. Взбивать, тем боле венчиком, до пены, не следует. Посолите и поперчите по вкусу. 1
2 В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Вылейте в неё яичную массу. Сразу же начните перемешивать, чтобы она свернулась и получились маленькие нежные кусочки. 1
3 Цвет яичницы-болтуньи должен быть светло-жёлтым: никакой румяной корочки в данном случае добиваться не нужно. Разложите её по тарелкам и сразу же подайте на стол.
2 месяца
назад
от
Александра Захарова
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт сочных котлет пожалуйста чтобы уж точно не прогадать из фарша смешанн
6 лет
назад
от
Фелипе Ривера
2
ответа
Если забыл дрожжи на булочки смешать с горячей водой? То что делать?
8 лет
назад
от
Галина Хохлова
2
ответа
Где продается гороховая мука?
6 лет
назад
от
Виктория Мишинева