Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырое мясо чтобы оно оставалось сырым но годным к употреблению?
1 месяц
назад
от
Влад Лепехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сушение: Сухое или вяленое мясо (джерки) можно приготовить, сохраня сырую текстуру. Для этого нарежьте мясо тонкими кусочками и маринуйте его в соли, специях и других добавках, а затем высушивайте в дегидраторе или на воздухе в тёплом и сухом месте.
2. Маринование: Мясо можно мариновать в кислом растворе (например, в соке лимона или уксусе) . Кислота помогает убить бактерии, и такое маринованное мясо часто используется в карпаччо или тартаре.
1 месяц
назад
от
максим Алдонов
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пецептик простых печенек
10 лет
назад
от
seilifarf
3
ответа
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
7 лет
назад
от
марина михайлова
1
ответ
Какие грибы съедобные и самые вкусные?
4 года
назад
от
Исмаил Касымов