Все о еде
Войти
Регистрация
Старое варенье. года 3 - 4 в холодильнике . Плесень? Кристаллизация?
1 месяц
назад
от
кира кирилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой. По фото трудно. Собери пленку, перевари (! ) , я бы еще чуток лимончика добавил. Все микробы дохнут при 80 градусах за 20 секунд. А варишь 15 минут! Водички чуть добавь. Жри в удовольствие!
1 месяц
назад
от
Хороший папа
▲
▼
0
голосов
Вид жуткий! Как можно так портить продукты? У меня без холодильника варенье в банках с пластиковыми крышками стоит десяток лет, и ничего ему не делается.
1 месяц
назад
от
Владимир Захарченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем смазать выпечку
9 лет
назад
от
Ксения Нагорная
1
ответ
На сколько верно то, что японское блюдо суши на 80% в России готовят с грубейшими нарушениями?
8 лет
назад
от
talymonchuk
1
ответ
Сколько нужно дошираков чтобы собрать из него достаточно мяса для шашлыка?
6 лет
назад
от
Солнце