Все о еде
Войти
Регистрация
Старое варенье. года 3 - 4 в холодильнике . Плесень? Кристаллизация?
5 месяцев
назад
от
кира кирилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой. По фото трудно. Собери пленку, перевари (! ) , я бы еще чуток лимончика добавил. Все микробы дохнут при 80 градусах за 20 секунд. А варишь 15 минут! Водички чуть добавь. Жри в удовольствие!
5 месяцев
назад
от
Хороший папа
▲
▼
0
голосов
Вид жуткий! Как можно так портить продукты? У меня без холодильника варенье в банках с пластиковыми крышками стоит десяток лет, и ничего ему не делается.
5 месяцев
назад
от
Владимир Захарченко
Связанные вопросы
4
ответа
Вы тоже думаете, что борщ вкусне, когда день-два постоит? С чем это связано?
11 лет
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
Куда девают торты участников, после шоу кондитер?
3 года
назад
от
Алексей Чистов
1
ответ
Можно ли добавить в плов лимонный сок вместо барбариса? А лимонную кислоту? И сколько именно на 400г риса.
1 год
назад
от
Potulentus