Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вторые блюда ваши любимые?
1 месяц
назад
от
Кристина Панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста ди чильеджи с семгой под сливочно-шпинатным соусом. Угощалась как-то в ресторане и влюбилась в это блюдо. Можно и без семги, просто так, главное - паста и соус. Пасту делаю сама, длинными ленточками с добавлением овощного зеленого сока. В идеале должен быть шпинат, но его нечасто можно найти, так что зайдет любая зелень. Да там и сока капелюшечку надо, главное, чтобы паста (тесто) была зеленого цвета.
1 месяц
назад
от
Владимир Блехштейн
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый экономичный рецепт из блюд? мне на технологию
13 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
1
ответ
Желудок можно растянуть ?
5 лет
назад
от
Иделия
1
ответ
Что купить в магазине холостяку поесть?
7 лет
назад
от
Настя Ларикова