От какой еды может быть рак

Отравленная еда это что
1 месяц назад от елена кузнецова

3 Ответа



0 голосов
От любой. Рак - это карма
Савелий Крамаров боялся смерти, причём больше всего он боялся заболеть именно раком. Он уделял своему здоровью большое внимание — сидел на диетах, занимался очищением организма. В его рационе была только здоровая еда, никакого фастфуда и прочей колбасы, делал регулярные пробежки, занимался плаванием, не употреблял алкоголь.
В январе 1995 года он почувствовал боль в левой стороне живота. Несколько дней актёр терпел, а потом отправился к врачу. У него обнаружили рак сигмовидной кишки. 2 февраля 1995 года ему была удалена опухоль, также он прошёл большой курс химиотерапии, то отрицательно сказалось на его организме. У него случилось осложнение: полостная операция привела к эндокардиту. Последовал тромбоз, затем инсульт, началась борьба за его жизнь, однако медицина оказалась бессильной.
Скончался 6 июня 1995 года на 61-м году жизни в одной из клиник Сан-Франциско от повторного инсульта.
1 месяц назад от Мария Сержантова
0 голосов
По большей части влияет не сама еда, а плохое пищеварение.
Вот плохое пищеварение, от части из за плохого несбалансированного рациона. Для нашей местности это избыток крахмалов и сахара. В основе рациона у людей не растительная пища, а с огромным содержанием крахмала, картофель, крупы, мучное, макарошки. Секреция соляной кислоты снижается, и е не хватает чтобы переварить концирогены. Они если их свойства химические смотреть, в большинстве взаимодействуя с соляной кислотой в безопасные соединения превращаются.
1 месяц назад от ArcherMerry1
0 голосов
Еда может повысить риск развития определённого типа рака. К сожалению, разная еда повышает риск развития разных типов рака.
Так к примеру, мясоеды процентов на 10 чаще болеют раком желудка, а вегетарианцы на 10% чаще раком толстого кишечника.

Алкоголь существенно повышает риск возникновения нескольких типов рака.
Копчёности, особенно натуральное - дымное копчение, заметно повышают риск рака.
Переработанное (консервы, колбасы и т. п. ) мясо.
Красное мясо (говядина, баранина, свинина, конина, телятина и т. п. ) рекомендуется есть не чаще пары раз в неделю.
1 месяц назад от Никулина Лариса

Связанные вопросы