Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в маринад, что бы мясо стало мягким, когда маринуешь шашлык?
1 месяц
назад
от
Defilopus Filtr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего такого добавлять не надо
используешь основной реагент (уксус с водичкой, вино, лимонный сок)
добавляешь репчатый лук
позволяешь мясу настояться в около комнатной температуре столько, сколько предписано конкретно твоему мясу. обычно именно время определяет сочность и жесткость
1 месяц
назад
от
е. пн.пүргр
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как называется этот фрукт?
10 лет
назад
от
Ева
1
ответ
Почему бананы подорожали неожиданно в 2 раза?
8 лет
назад
от
Лиза просто
1
ответ
Как правильно жарить леща?
8 лет
назад
от
olya sof-va